mercoledì 19 ottobre 2016

Roselline di sfoglia e zucchine - Puff pastry zucchini rosettes



Per un aperitivo sfizioso....
Happy hour time....

Both Italian and English version

Ingredienti/Ingredients (4 porzioni/portions):
Un rotolo di pasta sfoglia (1 package puff pastry)
2 zucchine (2 zucchini)
2 cucchiai di parmigiano reggiano (2 tbsp of parmisan)
sale (salt)
pepe (pepper)
uno spicchio aglio (a clove of garlic)
2 cucchiai di olio EVO (2 tbsp of extra virgin olive oil)

Preparazione/Directions:
Tagliare le zucchine a rondelle sottili. (Cut zucchini into very thin rounds)
 Soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con 2 cucchiai di olio EVO.  (Stir-fry the garlic wit oil in a pan).
Aggiungere le rondelle di zucchine, salare e pepare. (Add zucchini rounds, put salt and pepper).
Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. (Cook it at medium-high heat).
Con un coppa pasta rotondo (io ne ho usato uno di 7 cm di diametro). Tagliare quanti più dischi possibili. (Cut puff pastry with a round cookie-cutter (3 inches diameter). Tagliare quanti più dischi possibili (Make as many as possible).

sovrapporre tra loro 3 dischi: (overlap 3 puff pastry rounds:)
Tagliare a metà ogni disco, otttenendo dei semicerchi.(cut half rounds, in semi-circles)
Disporre su ogni semicerchio qualche rondella di zucchina e cospargere con il parmigiano. (put on each semi-circle some zucchini and parmisan)
 Arrotolare i tre semicerchi ottenendo delle roselline.(hand-roll the 3 semi-circles to obtain rosettes)
Disporre le roselline (io ne ho messe 7) su uno stampo imburrato (put rosettes in little baking tray - I put 7 rosettes)



 Continuare fino ad esaurimento della pasta sfoglia e delle zucchine (ho riempito 4 stampini)
(continue while puff-pastry and zucchini last - I made 4)

Infornare a mezza altezza in forno caldo a 200° per 25-30 minuti.
(Bake, at 200° for 25-30 minutes).

English Version






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