Saturday, 9 June 2012

Madeleine alla mandorla DUKAN




Ingredienti per 12 madeleines:
2 uova
3 cucchiai di formaggio bianco a 0% di materia grassa
1 cucchiaio di dolcificante in polvere (adatto alla cottura)
4 cucchiai di crusca d’avena
2 cucchiai di crusca di frumento
2 cucchiai di maizena (tollerato)
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
aroma mandorla

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 160°. 
In una terrina, mescolare il formaggio bianco con il dolcificante. Unire le uova e amalgamare bene il composto. Unire poi le crusche d’avena e di frumento, la maizena e il lievito. 
Mescolare bene e aggiungere per ultimo l'aroma mandorla.
Versare il preparato in uno stampo per madeleines in silicone e metterlo in forno a 160° per 20-30 minuti, facendo ben attenzione alla cottura.
Sfornare dallo stampo e lasciare raffreddare bene.

8 comments:

  1. Queste madeleine sono stragolose!!!!

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    1. Sai Laura, nonostante siano dietetiche non hanno nulla da invidiare a quelle "tradizionali"!!!

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  2. Madeleine, come quelle di Proust!Brava!Le proverò anche senza glutine

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  3. Grazie Cecilia! Sono leggerissime!

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  4. Come dolcificante va bene la stevia in polvere??
    Grazieee

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